Essa é mais uma receitinha fácil porém, demorada.
A demora é por causa das batatas que devem ficar duras novamente depois de cozinhar.
Mas é super simples e não existe nenhuma receita no mundo que fique ruim com batata :)
Ingredientes:
- 6 batatas médias
- Bacon
- 1 copo de requeijão
- champignons
Cozinhe as batatas com casca. Não precisa deixar elas muito moles.
Coloque o bacon no meio do papel toalha e deixe no microondas por 30 segundos.
Verifique se estão fritos e se ainda não estiverem bons aqueça de 10 em 10 segundos.
Descasque as batatas e coloque no congelador.
Deixe o bacon escorrer o resto da gordura.
Quando as batatas estiverem duras (as minhas demoraram em torno de 1 hora) rale no ralo grosso.
Pique o bacon e misture com o champignon e o requeijão.
Mistura dos deuses! hahaha (isso que nem curto muuuito bacon!)
Coloque uma camada de batata na frigideira.
Coloque o recheio.
Coloque mais batata por cima e molde. Vá jogando azeite pelos lados.
Vire a batata e frite a outra parte.
Depois é só atacar :D
E de sobremesa fizemos Tapioca de Nutella com morangos:
É só comprar a farinha de tapioca, jogar um pouco na frigideira, colocar o recheio e fechar :D
Nem de azeite precisa!
Adoro Batata Rosti, é muito bom!
ResponderExcluirAmei o blog, já curti a fanpage
Bjos,
Mel Pires
www.assuntosdemeninas.net
Oi!! Mena eu faço e cozinho elas por no maximo 8 min após a água ferver (para batatas médias). Assim só espero elas esfriarem um pouco e já ralo.Elas terminam de cozer enquanto estão na frigideria!
ResponderExcluirEstranho.. eu cozinhei +- isso também, mas tive que esperar até elas ficarem duras pq não consegui ralar! Acho que minhas batatas vieram do mercado meio cozidas! hahaha
ExcluirUaal , sempre quiz fazer está batata .. mas , em todas as receitas pareciam o fim do mundo ! haha'
ResponderExcluirHoje , vou fazer *--*
aah , fiiz a receita do macarrão com presunto e talz *-* todoo mundoo adorou , hihi
Beijoos daa Brunaa ♥
amostraintima.blogspot.com '
Que legal Bruna :D
ExcluirEu também achava que essa batata era o bicho de sete cabeças.
Mas é bem susse e fica deliciosa!
Beijos.
Nossaaaaa. Deu água na boca, tanto pela batata quanto pela tapioca.
ResponderExcluirAchava que era complicado fazer essa batata, obrigada por compartilhar, facinhoooo.
Bjos.