quarta-feira

Receitas Loucas - Batata Rosti

Essa é mais uma receitinha fácil porém, demorada.
A demora é por causa das batatas que devem ficar duras novamente depois de cozinhar.
Mas é super simples e não existe nenhuma receita no mundo que fique ruim com batata :)

Ingredientes:
- 6 batatas médias
- Bacon
- 1 copo de requeijão
- champignons


Cozinhe as batatas com casca. Não precisa deixar elas muito moles.


Coloque o bacon no meio do papel toalha e deixe no microondas por 30 segundos.


Verifique se estão fritos e se ainda não estiverem bons aqueça de 10 em 10 segundos.



Descasque as batatas e coloque no congelador.


Deixe o bacon escorrer o resto da gordura.


Quando as batatas estiverem duras (as minhas demoraram em torno de 1 hora) rale no ralo grosso.


Pique o bacon e misture com o champignon e o requeijão.



Mistura dos deuses! hahaha (isso que nem curto muuuito bacon!)


Coloque uma camada de batata na frigideira.


Coloque o recheio.


Coloque mais batata por cima e molde. Vá jogando azeite pelos lados.



Vire a batata e frite a outra parte.


Depois é só atacar :D


E de sobremesa fizemos Tapioca de Nutella com morangos:


É só comprar a farinha de tapioca, jogar um pouco na frigideira, colocar o recheio e fechar :D
Nem de azeite precisa!

6 comentários:

  1. Adoro Batata Rosti, é muito bom!
    Amei o blog, já curti a fanpage
    Bjos,
    Mel Pires

    www.assuntosdemeninas.net

    ResponderExcluir
  2. Oi!! Mena eu faço e cozinho elas por no maximo 8 min após a água ferver (para batatas médias). Assim só espero elas esfriarem um pouco e já ralo.Elas terminam de cozer enquanto estão na frigideria!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Estranho.. eu cozinhei +- isso também, mas tive que esperar até elas ficarem duras pq não consegui ralar! Acho que minhas batatas vieram do mercado meio cozidas! hahaha

      Excluir
  3. Uaal , sempre quiz fazer está batata .. mas , em todas as receitas pareciam o fim do mundo ! haha'
    Hoje , vou fazer *--*

    aah , fiiz a receita do macarrão com presunto e talz *-* todoo mundoo adorou , hihi

    Beijoos daa Brunaa ♥
    amostraintima.blogspot.com '

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que legal Bruna :D
      Eu também achava que essa batata era o bicho de sete cabeças.
      Mas é bem susse e fica deliciosa!
      Beijos.

      Excluir
  4. Nossaaaaa. Deu água na boca, tanto pela batata quanto pela tapioca.
    Achava que era complicado fazer essa batata, obrigada por compartilhar, facinhoooo.
    Bjos.

    ResponderExcluir

Deixe abaixo de seu comentário o endereço do seu blog para que eu possa retribuir a visita :D