Coloquei em prática a aula que fiz e não é que deu certo?
Levantamos cedo e partimos ao Mercado Municipal, onde sempre tem peixe fresco.
Compramos salmão, kani, pepino japonês, arroz japonês, nori, vinagre temperado, faca e ficou faltando comprar a panela, mas nos saímos bem com a panela normal mesmo!
cortamos uma parte do salmão para fazer sashimi e a outra para sushi
Kani e pepino preparados
Pipes sentindo o aroma! Safadjénha :D
Não podemos esquecer do wasabi
Gu ainda feliz. Depois dessa foto ele fez sashimi do próprio dedo e eu tive que fazer tudo sozinha!
Os primeiros sushis deformados, porém gostosos
Concentração
Até um niguiri eu me arrisquei a fazer. E não descolou \o
Sabe, é legal fazer, apesar de trabalhoso.
Você vai comendo e se distraindo é ótimo para um dia preguiçoso. Vale a pena tentar.
E viva a comida mais saudável do mundo :D
Ps: não sei como um dia eu odiei comida japa. É tão apetitosa!
Nossa, seus hosomakis ficaram lindos! Deu água na boca.
ResponderExcluirFaz muito tempo não fazemos em casa, pois aqui nunca encontro um peixe decente =/
Valew Mary! :)
ExcluirAqui tem que acordar cedinho pra conseguir peixe bom.
Mas vale a pena já que dá pra fazer sushi pra 2 dias!
Nossa que lindos que estão os sushis, aqui em casa meu marido também faz, eu amoo! é muito melhor que ir em restaurante né?
ResponderExcluirseu blog é um amor, é bem organizado e fofo =D
http://francinemedeiros.blogspot.com.br/
É melhor mesmo.
ExcluirVocê sabe que foi feito com higiene e com amor! hehehe
Obrigada pelo elogio :)
Beijos.
nosssa, deve ter sido divertido e delicioso, fiquei com agua na boca. Gente, adoro Kani!!!!!!
ResponderExcluirE não é que foi divertido mesmo?
ExcluirE fez menos bagunça do que um almoço normal, já que só precisa cozinhar o arroz!
Kani é dá hora mesmo. Vai bem em tudo :D
Deu até agua na boca, amo Sushi!!
ResponderExcluirBeijosss
http://quesejapink.blogspot.com.br/
hahahaha, sushi fresquinho dá vontade mesmo!
ExcluirBeijos.